kaufland.de/rezepte

Fruchtiger Kohlrabi-Salat
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1894kcal / kJ
-
40.3 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
24.3 gFett
-
3BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1894 kcal/kJ,
40.3 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
24.3 g Fett,
3 BE
Zutaten (4 Portionen)
50 g | Macadamianüsse |
2 | Salatherzen |
2 | rosa Grapefruits |
2 | Orangen |
1 | Kohlrabi |
200 g | Kirschtomaten |
1 Packung | Mini-Mozzarellakugeln (= 125 g) |
3-4 EL | Zitronensaft |
1 TL | Honig |
3 EL | Leinöl |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
Zubereitung
- 1
Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Grapefruits und Orangen schälen und filetieren. Kohlrabi ebenfalls schälen und grob raspeln.
- 2
Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen. Zitronensaft, Honig, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Salatzutaten mit Dressing vermischen, Nüsse überstreuen und mit Brot servieren.