Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Abbildung des Rezepts Fruchtiger Karibik-Reissnack

Fruchtiger Karibik-Reissnack

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 300/​1254
    kcal / kJ
  • 33.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    300/1254 kcal/kJ, 33.8 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 13 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

25 g brauner Zucker
30 g gehackte Macadamianüsse
250 ml Sojadrink
50 g Zucker
50 g Reisflocken
200 g Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Orangen, etc.
0.5 TL Walnussöl
1 TL Orangenblütenhonig
einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse oder Minze

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zufügen, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.

2

Sojadrink und Zucker aufkochen, Reisflocken einstreuen, aufkochen und nach Packungsanweisung garen.

3

Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Honig und Melisse oder Minze verrühren und mit den Früchten vermischen.

4

Reisflocken und Früchte schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit karamellisierten Nüssen garniert servieren.