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Abbildung des Rezepts Fruchtiger Chia-Pudding mit Kiwi-Topping

Fruchtiger Chia-Pudding mit Kiwi-Topping

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 212/​886
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.8 g
    Eiweiß
  • 6.2 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    212/886 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 4.8 g Eiweiß, 6.2 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Beerenmischung, tiefgekühlt
6 EL Chia-Samen
200 ml Mandelmilch
4 Kiwis
Saft einer unbehandelten Limette
2 TL Rohrzucker
Mark einer Vanilleschote
3-4 EL Agavendicksaft

Rezept-Tipp

  • Kann mit allen Früchten kombiniert werden; als weitere Milchprodukte eignen sich auch Kuh-, Hafer-, Soja- oder Kokosmilch sowie Wasser. Gesüßt werden kann auch mit Honig, Bio-Rohrzucker oder Ahornsirup.


Zubereitung

1

Beeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen.

2

Chia-Samen mit Milch und Beerenpüree vermischen und circa 90 Minuten oder über Nacht quellen lassen.

3

Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft sowie Rohrzucker vermischen.

4

Gequollene Chia-Samen mit Vanillemark und Agavendicksaft verfeinern und in Gläser füllen. Kiwi-Mischung darauf geben und servieren.