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Fruchtige Hackbällchen mit Brot

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2493
    kcal / kJ
  • 47.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.9 g
    Eiweiß
  • 32.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2493 kcal/kJ, 47.8 g Kohlen-hydrate, 24.9 g Eiweiß, 32.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Paniermehl
4-5 EL Preiselbeerkompott
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL Pflanzenöl
1 rote Zwiebel
1 Radicchio
1 Lollo rosso
2 gegarte rote Bete (vakuumverpackt, ca. 200 g)
100 g Roggen-Knäckebrot
3-4 EL Apfelessig
1-2 TL Schnittlauch

Zubereitung

    1

Hackfleisch, Paniermehl, 2 Esslöffel Preiselbeeren, Ei und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten circa 10 Minuten braten.

    2

Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Radicchio und Lollo rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete in Würfel schneiden. Knäckebrot in grobe Stücke brechen.

    3

Für das Dressing restliches Öl, Essig, übrige Preiselbeeren und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Salatzutaten vermischen, mit Hackbällchen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Knäckebrot servieren.



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