Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Fruchtige Chinakohl-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 354/​1477
    kcal / kJ
  • 15.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.6 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    354/1477 kcal/kJ, 15.8 g Kohlen-hydrate, 27.6 g Eiweiß, 19.6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 kleiner Chinakohl (ca. 500 g)
2 kleine Äpfel (z.B. Boskop)
1 EL Speiseöl
200 ml Brühe
Majoran, gerebelt
100 g Schmand

Zubereitung

    1

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.

    2

Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten. Chinakohl und Äpfel zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

    3

Chinakohl-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Schmand verfeinern. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern