Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Fruchtige Chinakohl-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 354/​1477
    kcal / kJ
  • 15.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.6 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    354/1477 kcal/kJ, 15.8 g Kohlen-hydrate, 27.6 g Eiweiß, 19.6 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 kleiner Chinakohl (ca. 500 g)
2 kleine Äpfel (z.B. Boskop)
1 EL Speiseöl
200 ml Brühe
Majoran, gerebelt
100 g Schmand

Zubereitung

    1

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.

    2

Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten. Chinakohl und Äpfel zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

    3

Chinakohl-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Schmand verfeinern. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.



Das könnte Sie auch interessieren