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Abbildung des Rezepts Frucht-Tempura mit Honig-Dip

Frucht-Tempura mit Honig-Dip

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 309/​1292
    kcal / kJ
  • 38.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.9 g
    Eiweiß
  • 13.6 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    309/1292 kcal/kJ, 38.9 g Kohlen-hydrate, 5.9 g Eiweiß, 13.6 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Ingwer, ca. 2 cm
150 g Joghurt
1 EL Honig
2 säuerliche Äpfel, z. B. Boskop
2 Bananen
2 Mandarinen
100 g Mehl
1 EL Puderzucker
1 Eiweiß
Fett zum Frittieren

Zubereitung

1

Für den Dip Ingwer schälen, fein würfeln, mit Joghurt und Honig verrühren. Äpfel, Bananen und Mandarinen schälen, Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten und Bananen in Scheiben schneiden. Mandarinen in Segmente teilen.

2

Für den Tempura-Teig Mehl, Puderzucker, Eiweiß und 100 Milliliter eiskaltes Wasser sehr schnell zu einem glatten Teig verrühren.

3

Obststücke portionsweise durch den Teig ziehen und im erhitzten Fett circa 5 Minuten goldbraun ausbacken.

4

Frucht-Tempura auf Teller anrichten und mit Honig-Dip servieren.