Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts French Toast mit Kokosraspel und Schokocreme

French Toast mit Kokosraspel und Schokocreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 422/​1766
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    422/1766 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 24 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Eier
200 ml Milch 1,5 % Fett
2 EL Kokosraspel
0.5 TL Zimtpulver
8 Scheiben Toast
3 EL Butter
4 EL Grashoff Chocolat

Zubereitung

1

Eier aufschlagen und mit Milch, Kokosraspeln und Zimtpulver verquirlen. Die Flüssigkeit in ein weites Gefäß füllen, zum Beispiel eine Auflaufform. Toastscheiben in die Flüssigkeit legen und 2 bis 3 Minuten einweichen lassen.

2

In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin die Toastscheiben bei nicht zu großer Hitze auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten knusprig braten. Toastscheiben herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Vier Scheiben mit je 1 Esslöffel Chocolat bestreichen, die restlichen Scheiben darauflegen. French Toast diagonal durchschneiden und servieren.