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Forelle Asia

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 458/​1920
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.8 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    458/1920 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 40.8 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 rotfleischige Forellen, à ca. 600 g
0.5 Bund Koriander
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasoße
3 EL Sesamöl
300 g Basmatireis
80 g grob gehackte Erdnüsse

Rezept-Tipp

  • Anstelle des Korianders können Sie auch glatte Petersilie verwenden.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Forellen auf beiden Seiten 4 mal schräg einschneiden, von innen und außen waschen und trocken tupfen. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    2

Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3

Für die Marinade Sojasoße, Sesamöl, Chilischote und die Hälfte des Korianders verrühren. Forelle von innen und außen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren.

    4

Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.

    5

Forelle auf ein Backblech geben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 25 Minuten garen (Umluft: 160 °C).

    6

Basmatireis mit restlichem Koriander sowie gehackten Erdnüssen vermischen und zu den Forellen servieren.



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