Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Forelle Asia

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 458/​1920
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.8 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 0.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    458/1920 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 40.8 g Eiweiß, 26 g Fett, 0.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 rotfleischige Forellen, à ca. 600 g
0.5 Bund Koriander
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasoße
3 EL Sesamöl
300 g Basmatireis
80 g grob gehackte Erdnüsse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Forellen auf beiden Seiten 4 mal schräg einschneiden, von innen und außen waschen und trocken tupfen. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    2

Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3

Für die Marinade Sojasoße, Sesamöl, Chilischote und die Hälfte des Korianders verrühren. Forelle von innen und außen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren.

    4

Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.

    5

Forelle auf ein Backblech geben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 25 Minuten garen (Umluft: 160 °C).

    6

Basmatireis mit restlichem Koriander sowie gehackten Erdnüssen vermischen und zu den Forellen servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.