Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Footballbrötchen mit Frischkäse und Rucola

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 364/​1521
    kcal / kJ
  • 44.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.2 g
    Eiweiß
  • 15.9 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    364/1521 kcal/kJ, 44.7 g Kohlen-hydrate, 11.2 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleine rote Paprikaschote
100 g Frischkäse
20 g gehackte, geröstete Pinienkerne
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
4 Eat the Ball® Brötchen in Footballform
50 g Rucola
100 g Kirschtomaten
12 Basilikumblätter

Rezept-Tipp

  • Das Rezept kann auch mit normalen Brötchen aus dem Backshop zubereitet werden.


Zubereitung

    1

Für die Creme Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Paprikawürfel und Pinienkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Brötchen quer aufschneiden und mit der Frischkäse-Paprika-Creme bestreichen. Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die unteren Brötchenhälften nacheinander mit Rucola, Tomatenscheiben und Basilikumblättern belegen, obere Brötchenhälften auflegen, etwas andrücken und servieren.