Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Fliegenpilze

Fliegenpilze

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 247/​1032
    kcal / kJ
  • 5.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.5 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    247/1032 kcal/kJ, 5.7 g Kohlen-hydrate, 14.5 g Eiweiß, 18 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Eier
2 Bund Petersilie
8 mittelgroße Tomaten
Mayonnaise aus der Tube

Rezept-Tipp

  • Aus den übrigen Tomaten können Sie einen Salat zubereiten. Mit Zwiebelwürfeln, etwas Öl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.


Zubereitung

1

Eier 8 bis 9 Minuten hart kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und als Büschel abzupfen.

2

Eier pellen, ein „Füßchen“ abschneiden und die Eier mit Petersilienbüscheln auf einer Platte anrichten.

3

Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und trockentupfen.

4

Deckel auf die Eier stülpen, mit Mayonnaisetupfen als Fliegenpilze garnieren und servieren.