Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Fleischsalat-Tomaten-Körbchen

Fleischsalat-Tomaten-Körbchen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 409/​1712
    kcal / kJ
  • 26.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.3 g
    Eiweiß
  • 26.8 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    409/1712 kcal/kJ, 26.8 g Kohlen-hydrate, 12.3 g Eiweiß, 26.8 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Schinkenwurst in Scheiben
3 Gewürzgurken
0.5 Bund Petersilie
3 EL Salatmayonnaise
1 TL Senf
3 EL Gurkenaufguss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 mittelgroße Tomaten
4 Scheiben Schwarzbrot
50 g gesalzene Butter

Zubereitung

1

Wurst und Gurken in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken, mit Salatmayonnaise, Senf und Gurkenausguss verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Wurst und Gurke mischen.

2

Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer aus der oberen Hälfte zwei Spalten herausschneiden, so dass in der Mitte ein Steg bleibt. Mit einem Kugelausstecher oder kleinen Löffel die Tomaten aushöhlen und von innen salzen und pfeffern.

3

Fleischsalat vorsichtig in die Tomaten füllen. Brot mit Butter bestreichen und zu Fleischsalat-Tomaten-Körbchen mit Petersiliensträußchen servieren.