Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Fladenbrot mit Paprika-Frischkäsecreme und Zucchinistreifen

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2.097
    kcal / kJ
  • 63.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.3 g
    Eiweiß
  • 19.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2.097 kcal/kJ, 63.5 g Kohlen-hydrate, 13.3 g Eiweiß, 19.5 g Fett

Zutaten (1 Portion)

0.5 Fladenbrot (ca. 200 g)
1 rote Paprika
4 EL Frischkäse
1 EL Ajvar
8 Basilikumblätter
1 Zucchini
1 TL Zitronensaft
2 TL Olivenöl
4 Salatblätter
4 Tomatenscheiben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Das Fladenbrot halbieren und im Ofen oder im Toaster kross anbacken. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und fein würfeln. Den Frischkäse in einer Schüssel mit den Paprikawürfeln und dem Ayvar verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Die Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter etwas klein zupfen und unter die Zucchinistreifen mengen.

    3

Das Fladenbrot aufschneiden und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Salatblätter, die Tomatenscheiben und die Zucchinistreifen auf der unteren Hälfte verteilen und den Deckel darauf setzen. In Brotpapier einschlagen.



Das könnte Sie auch interessieren