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Abbildung des Rezepts Fladenbrot mit Hackfleisch und Gouda

Fladenbrot mit Hackfleisch und Gouda

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1.036/​4355
    kcal / kJ
  • 99 g
    Kohlen-hydrate
  • 56 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 8.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1.036/4355 kcal/kJ, 99 g Kohlen-hydrate, 56 g Eiweiß, 45 g Fett, 8.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

0.5 Würfel frische Hefe
500 g Mehl Type 405
Salz
2 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Koriandersaat
0.5 Galiamelone
4 EL Frischkäse Doppelrahmstufe, 16 % Fett absolut
8 Scheiben Gouda
4 EL gehackte glatte Petersilie

Zubereitung

1

Hefe in 300 Milliliter warmem Wasser auflösen.

2

In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Hefe-Wasser mit den Knethaken eines Mixers zu einem Teig verarbeiten. Aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem glatten Teig kneten. Zur Kugel formen, zurück in die Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch 5 bis 8 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Koriander kräftig würzen, in der Pfanne beiseite stellen.

3

Melone halbieren, schälen, entkernen und in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

4

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

5

Hefeteig in 4 Teile teilen und jedes Stück mit einem Nudelholz zu einem 0,5 Millimeter dicken Oval ausrollen. Die Teigfladen mit je 1 Esslöffel Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch darauf verteilen. Goudascheiben in kleine Stücke reißen und auf dem Hackfleisch verteilen. Mit Melonenwürfeln belegen und im Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

6

Mit Petersilie bestreut servieren.