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Abbildung des Rezepts Fitness-Salat mit Garnelen

Fitness-Salat mit Garnelen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 119/​951
    kcal / kJ
  • 6.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.9 g
    Eiweiß
  • 18.0 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    119/951 kcal/kJ, 6.0 g Kohlen-hydrate, 11.9 g Eiweiß, 18.0 g Fett, 0 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Bio-Garnelen (küchenfertig)
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 kleine Salatköpfe
4 Tomate
1 Zucchino
1 Bund Radieschen
2 kleine Zwiebeln
5 EL Knoblauchöl
2 EL heller Balsamicoessig
0.5 TL gehackter Thymian

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch darin circa 5 Minuten andünsten.

2

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Zucchino und Radieschen putzen, waschen, Tomaten grob würfeln, Zucchino in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

3

Für das Dressing Öl, Essig und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Garnelen, Gemüse und Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.