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Abbildung des Rezepts Fischstäbchen-Lasagne

Fischstäbchen-Lasagne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 617/​2583
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    617/2583 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 39 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

450 g tiefgekühlter Rahmspinat
200 g Creme fraîche
Salz
frisch gemahlener Peffer
15 tiefgekühlte Fischstäbchen
6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
2 Tomate
100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1

Spinat auftauen lassen, mit Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 15 Minuten zubereiten.

2

Fischstäbchen abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Form (15 x 20 Zentimeter) schichten.

3

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Lasagne damit belegen, mit Käse bestreuen, weitere circa 20 Minuten backen und servieren.