Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Fischstäbchen-Lasagne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 617/​2583
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    617/2583 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

450 g tiefgekühlter Rahmspinat
200 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Peffer
15 tiefgekühlte Fischstäbchen
6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
2 Tomate
100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

    1

Spinat auftauen lassen, mit Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 15 Minuten zubereiten.

    2

Fischstäbchen abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Form (15 x 20 Zentimeter) schichten.

    3

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Lasagne damit belegen, mit Käse bestreuen, weitere circa 20 Minuten backen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren