Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Fischfilet im Gemüsebett

Fischfilet im Gemüsebett

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 440/​1840
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 1.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    440/1840 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 19 g Fett, 1.1 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g tiefgekühltes Kaisergemüse
400 g tiefgekühltes Fischfilet
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Beutel Fix für Schinken-Hackfleisch-Röllchen
50 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Gemüse und Fisch auftauen lassen. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen.

2

150 ml kaltes Wasser und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Den Beutelinhalt einrühren, über das Gemüse und den Fisch gießen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) circa 20 Minuten überbacken. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen.