Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Fischfilet im Gemüsebett

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 440/​1840
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    440/1840 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g tiefgekühltes Kaisergemüse
400 g tiefgekühltes Fischfilet
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Beutel Fix für Schinken-Hackfleisch-Röllchen
50 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Gemüse und Fisch auftauen lassen. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen.

    2

150 ml kaltes Wasser und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Den Beutelinhalt einrühren, über das Gemüse und den Fisch gießen.

    3

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) circa 20 Minuten überbacken. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen.



Das könnte Sie auch interessieren