Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feuriges Paprika-Sandwich

Feuriges Paprika-Sandwich

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​144
    kcal / kJ
  • 39.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 12.5 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/144 kcal/kJ, 39.9 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 12.5 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 1 gelbe und rote Paprikaschote
1 kleine rote Chilischote
100 g Schmelzkäse
50 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Toastscheiben

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihr Sandwich durch hauchdünne, feurige Salamischeiben. Punkt 1. Und 2. können schon vor dem Spiel vorbereitet werden, sodass Sie in der Pause die Sandwiches schnell im Toaster oder im vorgeheizten Backofen zubereiten können.


Zubereitung

1

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Paprika und Chili mit Schmelzkäse, geriebenem Käse und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamischung auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen und mit restlichen Toastscheiben abdecken.

3

Gefüllte Toast im Sandwichtoaster zubereiten. (alternativ: im Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Backpapier bedeckt und mit einem weiteren Backblech beschwert bei 220 °C, Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C circa 20 Minuten) und warm servieren.