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Feuriger Erdnuss-Chili-Eintopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 706/​2940
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    706/2940 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 39 g Fett, 2 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sesamöl
400 g tiefgekühltes Wok-Gemüse
200 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
10 g frischer Ingwer
2 Zweige Koriander
3 EL Erdnussbutter
1 TL gemahlene Chilischote
Salz
4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen, 1 Zentimeter groß würfeln und circa 2 Minuten in erhitztem Öl in einem Topf anbraten.

    2

Wok-Gemüse zugeben und circa 2 Minuten weiter dünsten.

    3

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.

    4

Ingwer schälen und reiben. Koriander zupfen und in feine Streifen schneiden.

    5

Erdnussbutter mit etwas warmer Brühe glattrühren und mit dem Ingwer, Koriander sowie Chili in den Eintopf geben.

    6

Mit Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.