Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feurige Asiataschen

Feurige Asiataschen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 245/​1024
    kcal / kJ
  • 22.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.2 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    245/1024 kcal/kJ, 22.0 g Kohlen-hydrate, 4.2 g Eiweiß, 16.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (10 Stück)

1 Packung Blätterteig TK, 450 g
1 kleine Dose Ananasringe Abtropfgewicht 140 g
1 rote Chilischote
1 kleine rote Paprika
2 EL Sojaöl
150 g frische Sojasprossen
1 TL geriebener Ingwer
2 EL Sojasoße
1 TL Sambal Oelek
1 Ei

Zubereitung

1

Blätterteig auftauen lassen. Ananas abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und mit Paprika fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Sojasprossen mit Ananasstücken und gehackter Paprika- und Chilischote circa 5 Minuten darin andünsten. Ingwer und Sojasoße hinzufügen und mit Sambal Oelek abschmecken.

2

Ananas-Gemüse-Masse mit einem Löffel auf Blätterteigquadrate verteilen. Ei trennen und jeweils Eiweiß und Eigelb verquirlen. Ränder der Blätterteigtaschen mit verquirltem Eiweiß bestreichen, zusammenklappen, andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 15 bis 20 Minuten backen.