Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feldsalat mit Orangen und karamellisierten Maronen

Feldsalat mit Orangen und karamellisierten Maronen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2086
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2086 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 25 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Feldsalat
2 Chicorée
2 Orangen
300 g Maronen (vakuumverpackt)
5 EL Rapsöl
4 EL Himbeeressig
50 ml Orangensaft
2 TL Orangenblütenhonig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Nussbaguette

Zubereitung

1

Salat waschen und putzen. Chicorée putzen, halbieren, den Strunk entfernen und den Chicorée in Streifen schneiden. Orangen schälen und filetieren. Maronen je nach Größe halbieren oder vierteln und in 1 Esslöffel Öl kurz anrösten.

2

Restliches Öl, Essig, Orangensaft und Honig verrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Baguette in Scheiben schneiden. Salatzutaten auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.