Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Feierabend-Wurstsalat

Feierabend-Wurstsalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 681/​681
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    681/681 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 35 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Geflügellyoner
300 g Radieschen
1 Salatgurke
1 Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 EL Joghurt-Dressing
1 Beet Kresse
4 Scheiben Vollkornbrot

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie den Wurstsalat mit 1 Teelöffel Zitronenabrieb und Lauchzwiebelringen.


Zubereitung

1

Lyoner in feine Streifen schneiden.

2

Radieschen und Gurke waschen, Gurke schälen und beides in Scheiben hobeln.

3

Zwiebel schälen, halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und mit Lyoner sowie Gurken- und Radieschenscheiben vermengen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Joghurtdressing marineren.

5

Vor dem Servieren mit Gartenkresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.