Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Farfalle mit Kräuter-Tatar-Soße

Farfalle mit Kräuter-Tatar-Soße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 700/​2734
    kcal / kJ
  • 82.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 44.5 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 7.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    700/2734 kcal/kJ, 82.0 g Kohlen-hydrate, 44.5 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 7.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Farfalle
Salz
2 EL Speiseöl
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
500 g Tatar
1 Ei
3 EL Sojasoße
Pfeffer
300 ml Tomatensaft
400 g stückige Tomaten Konserve
4 EL Ajvar
2 EL Tomatenmark
0.5 Bund Estragon

Zubereitung

1

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

2

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Öl andünsten. Tatar mit Ei hinzufügen, mitbraten und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomten ablöschen, Ajvar einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

3

Estragon fein hacken. Kräuter-Tatar-Soße mit Farfalle anrichten und Nudeln mit Estragon und nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.