Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Familiengulasch

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 708/​2970
    kcal / kJ
  • 72.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.6 g
    Eiweiß
  • 26.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    708/2970 kcal/kJ, 72.6 g Kohlen-hydrate, 39.6 g Eiweiß, 26.6 g Fett

Zutaten (3 Portionen)

300 g Gulasch vom Rind
200 g Karotten
100 g Sellerie
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten (Dose, gehackt)
1 Paprika
1 EL Schmand
250 g Nudeln
1 Chilischote
Cayennepfeffer oder Paprikapulver
Salz

Zubereitung

    1

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und das Gemüse dazugeben. Tomatenmark zufügen, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, Dosentomaten inkl. Saft zugeben und circa 1,5 Stunden köcheln lassen.

    3

Währenddessen die Paprika klein schneiden. Nach Ende der Kochzeit zusammen mit dem Schmand zum Gulasch geben.

    4

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    5

Für die Kleinkindportion eine Portion Gulasch in einem Extra-Topf 15 Minuten weiter garen lassen. Für Mama und Papa das Gulasch mit einer Chilischote, Cayennepfeffer oder Paprikapulver und Salz nachwürzen und 15 Minuten weiter garen. Beide Portionen mit den Nudeln servieren.



Das könnte Sie auch interessieren