Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Eulen-Sandwich

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 429/​1798
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.2 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 2.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    429/1798 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 24.2 g Eiweiß, 20 g Fett, 2.8 BE

Zutaten (1 Stück)

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Blätter Romanasalat
1 Radieschen
4 Scheiben Gurke
40 g Frischkäse
2 Scheiben Käse
4 Scheiben Salami

Zubereitung

    1

Brote auspacken und vorsichtig mit einem Messer in je 2 Scheiben trennen. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und 2 dünne Scheiben abschneiden. Den Rest zur Seite legen. Gurke waschen und 4 dünne Scheiben abschneiden.

    2

2 Scheiben jeder Brotsorte mit Frischkäse bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Das Salatblatt sollte wie Flügel auf jeder Seite etwas herausschauen. Darauf je 1 Scheibe Käse und 2 Scheiben Salami legen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.

    3

Gurkenscheiben wie große Eulenaugen platzieren. Aus dem Reststück des Radieschens Kulleraugen schneiden. Aus den 2 Radieschenscheiben je ein Viertel als Schnabel und die Ränder für die Augen mitbenutzen.

    4

Eulen-Sandwich auf einem Holzbrett oder einem Teller servieren