Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Bourbon-Vanille

Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Bourbon-Vanille

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 116/​488
    kcal / kJ
  • 21.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.1 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett
  • 1.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    116/488 kcal/kJ, 21.0 g Kohlen-hydrate, 1.1 g Eiweiß, 0.0 g Fett, 1.6 BE

Zutaten (4 Portionen)

350 g Rhabarber
2 Bourbon-Vanilleschoten
3 EL brauner Zucker
350 g Erdbeeren
3 cl Cointreau

Zubereitung

1

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Vanilleschoten längs halbieren und Mark herauskratzen. Zucker, Vanillemark und Rhabarber mischen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2

Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Cointreau unter den Rhabarber mischen. Erdbeer-Rhabarber Mischung in einem Topf kurz aufkochen lassen. Nach Wunsch mit Melisse und Vanilleschoten garnieren und heiß oder kalt servieren.