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Erdbeer Porridge

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 286/​1196
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 3.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    286/1196 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 9 g Fett, 3.3 BE

Zutaten (2 Portionen)

160 g Erdbeeren
100 g zarte Haferflocken
180 ml Joghurt
125 ml Vollmilch
1 TL Erdbeermarmelade

Rezept-Tipp

  • Wenn es morgens mal wieder schnell gehen muss: Das Frühstück am besten schon am Abend vorher vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann geht es ganz fix am Morgen. Wer es lieber warm mag, kann das Frühstück auch für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.


Zubereitung

    1

Die Erdbeeren nach Belieben in etwas größere oder kleinere Würfel schneiden.

    2

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und vermengen.

    3

Für circa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig ist das leckere Frühstück. (Gefunden bei Freche Freunde)