Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Erdbeer-Joghurt-Creme

Erdbeer-Joghurt-Creme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 260/​1087
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 3.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    260/1087 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 3.2 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 ml Milch, 3,5% Fett
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
25 g geraspelte Zartbitter-Schokolade
250 g Erdbeeren

Zubereitung

1

Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren.

2

Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet.

3

Joghurt und Schokolade unter den Pudding rühren.

4

Die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zuletzt locker unter die Creme heben.