kaufland.de/rezepte

Erdbeer-Joghurt-Creme
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
260/1087kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
8 gFett
-
3.2BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
260/1087 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
8 g Fett,
3.2 BE
Zutaten (4 Portionen)
400 ml | Milch, 3,5% Fett |
1 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
60 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett |
25 g | geraspelte Zartbitter-Schokolade |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- 1
Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren.
- 2
Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- 3
Joghurt und Schokolade unter den Pudding rühren.
- 4
Die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zuletzt locker unter die Creme heben.