Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroûtons

Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroûtons

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 179/​751
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.6 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    179/751 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 9.6 g Eiweiß, 5 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 EL Speiseöl
450 g Erbsen (TK)
700 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Schwarzbrot
Salz
Pfeffer
2 EL gehackter Estragon (frisch oder getrocknet)
2 EL saure Sahne

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln. Schwarzbrot würfeln und in einer Pfanne fettfrei rösten.

2

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Erbsensuppe je mit einem Klecks saurer Sahne und Schwarzbrotcroûtons servieren.