Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroûtons

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 179/​751
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.6 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    179/751 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 9.6 g Eiweiß, 5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 EL Speiseöl
450 g Erbsen (TK)
700 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Schwarzbrot
Salz
Pfeffer
2 EL gehackter Estragon (frisch oder getrocknet)
2 EL saure Sahne

Zubereitung

    1

Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln. Schwarzbrot würfeln und in einer Pfanne fettfrei rösten.

    2

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Erbsensuppe je mit einem Klecks saurer Sahne und Schwarzbrotcroûtons servieren.



Das könnte Sie auch interessieren