Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt

Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 271/​1134
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.2 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    271/1134 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 12.2 g Eiweiß, 14 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 Limette
0.5 Bund Minze
1 Knoblauchzehe
2 EL Speiseöl
800 ml Gemüsebrühe
600 g Erbsen (TK)
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
getrockneter Estragon
150 g Joghurt

Zubereitung

1

Zwiebel in Würfel schneiden. Limette halbieren und Limettensaft auspressen. Minze und Knoblauch fein hacken.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.

3

Joghurt mit Minze verrühren und mit Limettensaft würzen. Suppe auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Minzjoghurt und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.