Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Erbsen-Geflügel-Tortilla

Erbsen-Geflügel-Tortilla

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 393/​1647
    kcal / kJ
  • 32.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.6 g
    Eiweiß
  • 17.7 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    393/1647 kcal/kJ, 32.6 g Kohlen-hydrate, 28.6 g Eiweiß, 17.7 g Fett, 2 BE

Zutaten (1 Portion)

6 Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
einige geschnittene Basilikumblättchen
0.25 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 gekochte Kartoffeln
2 Scheiben Geflügelaufschnitt
1 Ei
3 EL Milch
3 EL TK-Erbsen

Rezept-Tipp

  • Die Kartoffeln können schon am Vortag von den Eltern gekocht werden. Oder man verwendet einfach die Kartoffelreste vom Vortag.


Zubereitung

1

Tomaten waschen, vierteln, mit 1 Teelöffel Öl, Zitronensaft, Basilikum und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kartoffeln in Würfel und Aufschnitt in Streifen schneiden. Ei mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Restliches Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und anbraten. Aufschnitt und Erbsen zufügen und andünsten.

4

Eimischung darüber gießen, einen Deckel auflegen und solange abgedeckt garen, bis die Eimasse fest geworden sind.

5

Tortilla mit marinierten Tomaten auf Teller anrichten und essen.