kaufland.de/rezepte

Ente vom Grill
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
726/3040kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
39 gEiweiß
-
42 gFett
-
4BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
726/3040 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
39 g Eiweiß,
42 g Fett,
4 BE
Zutaten (4 Portionen)
1 | Orange |
tiefgekühlte Ente (ca. 2 kg) | |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Orangensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
600 g | Süßkartoffeln |
3 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Orange achteln, in die vorbereitete Ente füllen.
- 2
Honig, Sojasoße, Saft und Thymian verrühren, salzen, pfeffern, Ente damit bestreichen, in einer Grillschale im geschlossenen Grill indirekt bei 170 °C circa 2 Stunden garen. Dabei viel Wasser in eine Aluschale im Grill füllen, Ente mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.
- 3
Kartoffeln waschen, achteln, mit Öl vermischen, salzen und circa 35 Minuten auf dem Grill mitgaren.