Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Ente vom Grill

Ente vom Grill

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 726/​3040
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 42 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    726/3040 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 42 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Orange
tiefgekühlte Ente (ca. 2 kg)
2 EL Honig
2 EL Sojasoße
2 EL Orangensaft
Salz
frisch gemahlener Peffer
600 g Süßkartoffeln
3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1

Orange achteln, in die vorbereitete Ente füllen.

2

Honig, Sojasoße, Saft und Thymian verrühren, salzen, pfeffern, Ente damit bestreichen, in einer Grillschale im geschlossenen Grill indirekt bei 170 °C circa 2 Stunden garen. Dabei viel Wasser in eine Aluschale im Grill füllen, Ente mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.

3

Kartoffeln waschen, achteln, mit Öl vermischen, salzen und circa 35 Minuten auf dem Grill mitgaren.