Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eiswürfelpralinen

Eiswürfelpralinen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 307/​1284
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    307/1284 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 21 g Fett, 2 BE

Zutaten (15 Stück)

200 g Weiße Schokoladen Kuvertüre
200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Zartbitter-Kuvertüre
9 TL Kokosfett
50 g Schichtnougat
25 g Marshmallows
25 g Mandeln
30 g Pekannusskerne
25 g Cranberrys

Zubereitung

1

Kuvertürensorten jeweils mit 3 Teelöffel Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu ca. 1/3 in die Eiswürfelform füllen und für circa 10 Minuten in das Gefrierfach geben.

2

Schichtnougat und Marshmallows in kleine Stücke schneiden, Mandeln und Pekannüsse klein hacken.

3

Eiswürfelform aus dem Gefrierfach nehmen und Marshmallows, Pekannüsse, Cranberrys, Mandeln und Schichtnougat gleichmäßig in den Formen verteilen. Restliche Schokolade darübergießen und für weitere circa 30 Minuten in das Gefrierfach geben.