Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eistulle mit Kräutersoße und Speck

Eistulle mit Kräutersoße und Speck

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 533/​2025
    kcal / kJ
  • 14.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.8 g
    Eiweiß
  • 43.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    533/2025 kcal/kJ, 14.0 g Kohlen-hydrate, 12.8 g Eiweiß, 43.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Stück)

0.5 Bund Dill
2 Stängel Estragon
2 rote Zwiebeln
200 g Creme fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Speiseöl
4 Eier
2 Tomate
4 Scheiben Graubrot

Zubereitung

1

Dill, Estragon und Zwiebeln fein hacken, mit Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten und zur Seite stellen. Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und nacheinander vier Spiegeleier braten.

3

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brot mit Kräutersoße bestreichen, mit Tomatenscheiben und jeweils 3 Scheiben Speck belegen. Spiegeleier darauf anrichten und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.