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Abbildung des Rezepts Eistarte mit Schokoladensoße und Erdnüssen

Eistarte mit Schokoladensoße und Erdnüssen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 721/​3.014
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    721/3.014 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 45 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

300 g Schokokekse
80 g Butter
250 ml Sahne
200 ml gezuckerte Kondensmilch
50 g Karamellsoße
100 g gesalzene Erdnüsse
50 g Schokoladensoße
125 g frische Beeren, alternativ tiefgekühlt

Zubereitung

1

Schokocookies in einem Mixer fein zerkleinern. Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen.

2

Brösel und Butter vermischen, die Masse in eine Tarteform (Durchmesser 18 bis 20 Zentimeter) geben und fest andrücken. Tarteform für circa 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.

3

In der Zwischenzeit die Sahne nicht zu steif schlagen und mit der gezuckerten Kondensmilch vermischen. Die Karamellsoße unter die Sahne heben, dabei nicht ganz untermischen.

4

Karamellsahne in die Tarteform geben, glatt streichen, die Form wieder in den Tiefkühlschrank stellen und die Tarte 4 bis 5 Stunden gefrieren lassen. Erdnüsse grob hacken und über die Eistarte streuen.

5

Tarte mit Schokoladensoße und Beeren garnieren und servieren.