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Abbildung des Rezepts Eismeer-Lachsforellen-Baguette

Eismeer-Lachsforellen-Baguette

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 516/​2161
    kcal / kJ
  • 27 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.4 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    516/2161 kcal/kJ, 27 g Kohlen-hydrate, 22.4 g Eiweiß, 36 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

120 g weiche Butter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
3 EL kleine Kapern
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Baguettebrötchen
einige Blätter Römersalat
2 Tomate
1 Beet Kresse
200 g Eismeerlachsforellenfilet, geräuchert
100 g Hobelkäse

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Butter mit Kräutern und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Brötchen quer aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen.

3

Salat und Tomaten waschen, Salat trocken tupfen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden.

4

Eismeerlachsforellenfilet in Scheiben schneiden.

5

Salat, Tomaten, Eismeerlachsforellenfilet und Käse auf den unteren Baguettehälften verteilen, Kresse überstreuen, obere Baguettehälften auflegen und servieren.