Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Eismeer-Lachsforellen-Baguette

Bis zu 15 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 516/​2161
    kcal / kJ
  • 27 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.4 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    516/2161 kcal/kJ, 27 g Kohlen-hydrate, 22.4 g Eiweiß, 36 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

120 g weiche Butter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
3 EL kleine Kapern
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Baguettebrötchen
einige Blätter Römersalat
2 Tomate
1 Beet Kresse
200 g Eismeerlachsforellenfilet, geräuchert
100 g Hobelkäse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Butter mit Kräutern und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Brötchen quer aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen.

    3

Salat und Tomaten waschen, Salat trocken tupfen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden.

    4

Eismeerlachsforellenfilet in Scheiben schneiden.

    5

Salat, Tomaten, Eismeerlachsforellenfilet und Käse auf den unteren Baguettehälften verteilen, Kresse überstreuen, obere Baguettehälften auflegen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.