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Abbildung des Rezepts Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 653/​2734
    kcal / kJ
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    653/2734 kcal/kJ, 61 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 39 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g tiefgekühlte Beeren
80 g Zucker
1 Packung Rote Grütze-Pulver mit Sago
1 Becher Mascarpone, 250 g
1 Becher saure Sahne, 150 g
8 cl Eierlikör
8 Haferkekse
20 g gehackte Pistazien
1 EL brauner Zucker

Zubereitung

1

Beeren mit 40 g Zucker aufkochen. Rote Grütze-Pulver mit 400 Milliliter Wasser anrühren, zu den Beeren geben, aufkochen und abkühlen lassen.

2

Mascarpone, saure Sahne, Eierlikör und restlichen Zucker verrühren. 4 Haferkekse in 4 Gläser legen, die Hälfte der Roten Grütze daraufverteilen und mit der Hälfte der Mascarpone abdecken. Die Schichtung wiederholen und circa 1 Stunde kalt stellen.

3

Pistazien in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, braunen Zucker überstreuen, leicht karamellisieren und abkühlen lassen. Tiramisu mit Pistazien bestreuen und nach Wunsch mit Zitronenmelisse und Eierlikör garniert servieren.