Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Eierlikör-Tiramisu

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 653/​2734
    kcal / kJ
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    653/2734 kcal/kJ, 61 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g tiefgekühlte Beeren
80 g Zucker
1 Packung Rote Grütze-Pulver mit Sago
1 Becher Mascarpone, 250 g
1 Becher saure Sahne, 150 g
8 cl Eierlikör
8 Haferkekse
20 g gehackte Pistazien
1 EL brauner Zucker

Zubereitung

    1

Beeren mit 40 g Zucker aufkochen. Rote Grütze-Pulver mit 400 Milliliter Wasser anrühren, zu den Beeren geben, aufkochen und abkühlen lassen.

    2

Mascarpone, saure Sahne, Eierlikör und restlichen Zucker verrühren. 4 Haferkekse in 4 Gläser legen, die Hälfte der Roten Grütze daraufverteilen und mit der Hälfte der Mascarpone abdecken. Die Schichtung wiederholen und circa 1 Stunde kalt stellen.

    3

Pistazien in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, braunen Zucker überstreuen, leicht karamellisieren und abkühlen lassen. Tiramisu mit Pistazien bestreuen und nach Wunsch mit Zitronenmelisse und Eierlikör garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren