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Abbildung des Rezepts Eier-Sushi mit Pfifferlingen

Eier-Sushi mit Pfifferlingen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 46/​194
    kcal / kJ
  • 6.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.2 g
    Eiweiß
  • 1.5 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    46/194 kcal/kJ, 6.1 g Kohlen-hydrate, 1.2 g Eiweiß, 1.5 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (42 Stück)

4 Eier
Salz
4 EL Milch
4 EL Mehl
Fett zum Braten
800 g gegarter Sushi-Reis
100 g Pfifferlinge
2 TL Butter
Pfeffer
1 TL Wasabipaste

Zubereitung

1

Eier mit Salz, Milch und Mehl glatt rühren. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, nacheinander 6 Eierkuchen von beiden Seiten abbacken und abkühlen lassen.

2

Jeweils 1 Eierkuchen auf eine Bambusmatte oder ein Geschirrtuch legen. Reis auf dem Eierkuchen verteilen, mit feuchten Fingern glatt streichen und dabei den hinteren Rand ca. 1 cm breit freilassen. Pfifferlinge putzen, klein schneiden, in heißer Butter kurz anbraten und mit Pfeffer würzen. Jeweils etwas Wasabipaste im unteren Bereich der Eierkuchen verstreichen und mit den Pfifferlingen belegen. Eierkuchen mit Hilfe der Bambusmatte zu einer festen Rolle aufrollen und in 7 Stücke schneiden.

3

Nach diesem Verfahren weitere 5 Rollen herstellen. Eier-Sushi auf einer Platte dekorativ anrichten und nach Wunsch mit Sojasoße servieren.