Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Eier-Cakepops

Eier-Cakepops

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 252/​1054
    kcal / kJ
  • 29.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 12.8 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    252/1054 kcal/kJ, 29.6 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 12.8 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (10 Stück)

200 g heller Biskuitboden (fertig käuflich)
200 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Zitronenabrieb
40 g Zucker
je 80 g weiße und pastellfarbene Kuvertüre/Glasur
verschiedenfarbige Lebensmittelfarbe
Außerdem: (Cakepop-) Spieße

Zubereitung

1

Biskuit fein zerbröseln, mit Frischkäse, Zitronensaft und Zitronensaftabrieb sowie Zucker vermengen, in 10 Portionen teilen und diese zu Eiern formen.

2

Cakepops circa 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre beziehungsweise Glasuren schmelzen, die Cakepops damit überziehen, auf Spieße stecken und trocknen lassen.

3

Cakepops mit Lebensmittelfarbe österlich verzieren, trocknen lassen und servieren.