Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Ei-Zwiebel-Aufstrich

Ei-Zwiebel-Aufstrich

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 236/​986
    kcal / kJ
  • 11.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.9 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    236/986 kcal/kJ, 11.0 g Kohlen-hydrate, 1.9 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Eier
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Schnittlauch
100 g saure Sahne
2 EL Joghurt
250 g Mayonnaise
etwas Salz

Zubereitung

1

Eier hart kochen, abkühlen lassen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Schnittlauch fein hacken. Einige Frühlingszwiebelringe beiseite stellen.

2

Schnittlauch und restliche Frühlingszwiebeln mit saurer Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Salz abschmecken. Ei-Zwiebel-Aufstrich kalt stellen und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.