Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Edle Räucherfisch-Variationen

Edle Räucherfisch-Variationen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 504/​2101
    kcal / kJ
  • 4.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 40.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    504/2101 kcal/kJ, 4.0 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 40.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für die Lachsmousse:

200 g Räucherlachs
150 g Frischkäse
50 g Schafskäse
4 eingelegte, milde, rote Peperoni
Salz
Pfeffer

Für die Heilbuttcreme:

200 g geräucherter Heilbutt
200 g Creme fraîche
1 TL rosa Pfefferbeeren

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Für die Lachsmousse Räucherlachs grob zerkleinern und mit Frisch- und Schafskäse pürieren. Peperoni in Ringe schneiden, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Heilbuttcreme Heilbutt mit Creme fraîche pürieren, Pfefferbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsmousse und Heilbuttcreme in kleine Weckgläser füllen und nach Wunsch mit geröstetem Baguette servieren.