Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Edelsalat mit Entenbrust

Edelsalat mit Entenbrust

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 221/​927
    kcal / kJ
  • 4.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.8 g
    Eiweiß
  • 15.1 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    221/927 kcal/kJ, 4.5 g Kohlen-hydrate, 13.8 g Eiweiß, 15.1 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Edelsalate (z.B. Radicchio, Pflücksalat, Lollo Bionda)
1 Beet Kresse
1 Himbeeren (= 125 g, alternativ TK)
4 EL Olivenöl
2-3 EL Aceto Balsamico
1-2 TL Himbeergelee
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g geräucherte Entenbrust, in Scheiben (alternativ Parma- oder Serranoschinken)

Zubereitung

1

Salate vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Himbeeren verlesen.

2

Öl, Balsamico und Gelee verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Salate mit Kresse, Himbeeren und Entenbrust dekorativ auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit frischem Nussbrot servieren.