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Dreierlei gefülltes Ei

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 336/​1406
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    336/1406 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 28 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

9 Eier
40 g Mayonnaise
1 TL Abrieb einer unbehandelten Zitrone
Salz
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL geriebener Parmesan
frisch gemahlener Peffer
0.5 kleine Knoblauchzehe
0.5 Bund Basilikum
3 Zweige Thymian
1 EL geröstete Pinienkerne
20 g Shrimps
1 EL Pesto rosso

Rezept-Tipp

  • Servieren Sie die Eier mit geröstetem Graubrot.


Zubereitung

    1

Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen.

    2

Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, mit Mayonnaise glattrühren, mit Zitronenabrieb sowie Salz abschmecken und gleichmäßig auf 3 Schalen verteilen.

    3

Erste Schale mit Senf, Parmesan und Pfeffer glattrühren. Knoblauch schälen, Basilikum und Thymian waschen, zupfen und mit dem Knoblauch pürieren.

    4

Pinienkerne grob hacken und mit dem Kräuterpüree sowie der Eimasse der zweiten Schale vermengen.

    5

Shrimps trocken tupfen, grob zerkleinern, mit dem Pesto und dem Inhalt der dritten Schale verrühren.

    6

Die drei Füllungen in 3 Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in je 6 halbierte Eier spritzen. Nach Wunsch mit Rettichsprossen garniert servieren.



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