Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Dolce Calzone „Italia“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 486/​1061
    kcal / kJ
  • 71 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.2 g
    Eiweiß
  • 14.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    486/1061 kcal/kJ, 71 g Kohlen-hydrate, 12.2 g Eiweiß, 14.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

6 Aprikosen
4 EL brauner Zucker
2 gehackte Rosmarinnadeln
100 g Ricotta
0.5 Vanilleschote
1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal, 400 g
1 Eigelb

Zubereitung

    1

Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Wasser karamellisieren. Aprikosen und Rosmarin dazugeben und vermischen.

    2

Restlichen Zucker, Ricotta und Vanillemark glatt rühren, Aprikosen vorsichtig unterheben. Pizzateig entrollen, 8 Kreise (Durchmesser circa 10 Zentimeter) ausstechen und etwas größer ausrollen. Aprikosenmischung in die Mitte der Kreise geben, die Kreise zusammenklappen und dabei die Ränder gut andrücken.

    3

Eigelb verquirlen. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.



Das könnte Sie auch interessieren