Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Diamond Pancakes

Diamond Pancakes

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 476/​1996
    kcal / kJ
  • 68.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.3 g
    Eiweiß
  • 12.3 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    476/1996 kcal/kJ, 68.4 g Kohlen-hydrate, 21.3 g Eiweiß, 12.3 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Eier
Salz
150 ml Milch
4 EL Puderzucker
150 g Dinkelmehl
2 EL Pflanzenöl
2 reife Bananen
300 g Magerquark
4 EL Zucker
4 EL Schokoraspel

Zubereitung

1

Eier trennen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit 120 Milliliter Milch und Puderzucker glatt rühren, Mehl und Eiweiß vorsichtig unterheben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 20 goldbraune Pancakes ausbacken.

3

Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, restlicher Milch und Zucker verrühren.

4

Pancakes mit Schokoraspel bestreuen und mit Bananenquark servieren.