Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Deftiger Halbzeitschmaus

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 683/​2858
    kcal / kJ
  • 24.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.8 g
    Eiweiß
  • 52.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    683/2858 kcal/kJ, 24.6 g Kohlen-hydrate, 26.8 g Eiweiß, 52.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 EL weiche Butter
2 TL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
5 TL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Leberkäse
2 TL Pflanzenöl
4 Eier
4 Scheiben Graubrot

Rezept-Tipp

  • Bereiten Sie die Kräuterbutter schon vor, dann brauchen Sie in der Pause nur noch das Brot rösten und können währenddessen den Leberkäse und die Spiegeleier braten.


Zubereitung

    1

Butter mit Kräutern und 1 Teelöffel Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in 1 Teelöffel erhitztem Öl von jeder Seite circa 2 bis 4 Minuten goldbraun braten. Eier aufschlagen, im restlichen erhitzten Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.

    2

Graubrot rösten, mit Kräuterbutter bestreichen, mit Leberkäse und Spiegelei belegen, mit Senftupfen garnieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren