Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Currywurst mit Sti(e)l

Currywurst mit Sti(e)l

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 107/​448
    kcal / kJ
  • 6.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.5 g
    Eiweiß
  • 6.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    107/448 kcal/kJ, 6.3 g Kohlen-hydrate, 5.5 g Eiweiß, 6.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (24 Stück)

je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
1 TL brauner Zucker
1-2 TL Currypulver
100 g Ketchup
100 ml Brühe
1 TL Worcestersoße
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
8 Schinkenwürstchen (alternativ: Currybratwurst)
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: kleine Holzspieße

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Mit Zucker und 1 Teelöffel Currypulver bestreuen und leicht karamellisieren.

2

Ketchup und Brühe zufügen, aufkochen und die Currysoße mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

3

Bratwurst in restlichem erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten braten, dritteln und mit Holzspießen fixieren. Baguette in Scheiben schneiden. Wurststücke und Soße mit Currypulver bestäuben und mit Baguette servieren.