Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Currywurst mit Sti(e)l

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 107/​448
    kcal / kJ
  • 6.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.5 g
    Eiweiß
  • 6.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    107/448 kcal/kJ, 6.3 g Kohlen-hydrate, 5.5 g Eiweiß, 6.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (24 Stück)

je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
1 TL brauner Zucker
1-2 TL Currypulver
100 g Ketchup
100 ml Brühe
1 TL Worcestersoße
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
8 Schinkenwürstchen (alternativ: Currybratwurst)
1 Baguette (ca. 200 g)
Außerdem: kleine Holzspieße

Zubereitung

    1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Mit Zucker und 1 Teelöffel Currypulver bestreuen und leicht karamellisieren.

    2

Ketchup und Brühe zufügen, aufkochen und die Currysoße mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    3

Bratwurst in restlichem erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten braten, dritteln und mit Holzspießen fixieren. Baguette in Scheiben schneiden. Wurststücke und Soße mit Currypulver bestäuben und mit Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern