Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Currywurst-Spieße mit Konfetti-Salat

Currywurst-Spieße mit Konfetti-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 279/​1169
    kcal / kJ
  • 22.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.8 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    279/1169 kcal/kJ, 22.7 g Kohlen-hydrate, 8.8 g Eiweiß, 17 g Fett, 2 BE

Zutaten (10 Portionen)

200 g Sternchen-Nudeln
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 kleine Dose Mais (=425 ml)
80 g Salatmayonnaise
ca. 100 g Curryketchup
1-2 EL heller Balsamicoessig
1 TL mildes Currypulver
50 ml Apfelsaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Currybratwürste
2 EL Pflanzenöl
Außerdem: kleine (Holz-)Spieße

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden oder kleine Kreise ausstechen. Mais abtropfen lassen.

2

Mayonnaise, 80 Gramm Ketchup, Essig, Currypulver und Apfelsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Paprikaschoten, Mais und Dressing vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.

3

Currybratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und mehrere Stücke auf kleine Spieße reihen. Öl erhitzen und die Wurstspieße darin von allen Seiten circa 5 Minuten braten.

4

Salat in kleine Gläser füllen, die Spieße darauf legen, mit restlichem Ketchup in Tupfen verzieren und servieren.