Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Currygemüse mit Lachs

Currygemüse mit Lachs

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1868
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1868 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g TK-Lachs
1 TL Zitronensaft
Salz
300 g Brokkoli
2 Möhren
100 ml Brühe
100 ml Kokosmilch
frisch gemahlener Pfeffer
0.5-1 TL Currypulver
1 Packung Express-Reis, 250 g

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Lachs auftauen lassen, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, säuern und salzen.

2

Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Kokosmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, mit Gemüse vermischen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und bei 700 Watt circa 6 Minuten garen.

3

Lachs dazugeben und weitere circa 5 Minuten garen. Currygemüse herausnehmen und abgedeckt beiseite stellen. Express-Reis in der Mikrowelle bei 700 Watt 2 Minuten erhitzen, mit dem Currygemüse auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.