Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Crunchy Obstsalat

Crunchy Obstsalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 592/​2476
    kcal / kJ
  • 70.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.0 g
    Eiweiß
  • 28.0 g
    Fett
  • 5.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    592/2476 kcal/kJ, 70.0 g Kohlen-hydrate, 12.0 g Eiweiß, 28.0 g Fett, 5.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für den Obstsalat:

1 Apfel
0.5 Ananas
1 Mango
1 Kiwi
250 g Erdbeeren
150 g blaue Trauben, ohne Kerne
3 EL Zitronensaft
2 EL Honig
200 g Vollmilch-Kuvertüre
40 g Cornflakes
60 g Mandelstifte
1 EL Kokosraspeln

Zubereitung

1

Für den Obstsalat Apfel, Ananas und Mango putzen und in Würfel schneiden. Kiwi schälen und mit Erdbeeren in Scheiben schneiden, Trauben halbieren. Obst mit Zitronensaft und Honig vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2

Für das Topping Kuvertüre schmelzen lassen und mit Cornflakes, Mandeln und Kokosraspeln vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und kalt stellen. Obstsalat in Schälchen füllen, mit Crunch-Topping garnieren und servieren.