Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Crespelle mit Pfifferlingen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 379/​1587
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    379/1587 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 26 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Butter
100 g Mehl
1 Ei
180 ml Milch
Salz
150 g Kirschtomaten
300 g Pfifferlinge
1 Stange Lauch
1 EL Pflanzenöl
1 TL gehackter Estragon
100 g Crème fraîche
4 EL geriebener Emmentaler
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Für den Teig 1 Esslöffel Butter schmelzen, mit Mehl, Ei, Milch und 1 Prise Salz verrühren und circa 20 Minuten ruhen lassen.

    2

8 dünne Crespelle (Durchmesser circa 12 Zentimeter) portionsweise in restlicher erhitzter Butter ausbacken, dabei jeweils circa 1 Minute von jeder Seite braten.

    3

Tomaten waschen und halbieren. Pfifferlinge und Lauch putzen, Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, mit Pfifferlingen in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten und etwas abkühlen lassen.

    4

Für die Füllung Pfifferling-Lauch-Mischung mit Tomaten, Estragon und Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Die Füllung auf den Crespelle verteilen, jeweils 2 Crespelle in Portionsschälchen anrichten, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 15 Minuten überbacken.

    6

Crespelle nach Wunsch mit Kräuter garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.